Diesen Kurs können Sie leider nicht mehr buchen.

Zurück

466/2025: Gesunde Küche mit Kräutern und Heilpflanzen – Optimal ernähren leicht gemacht

Zielgruppe
Interessierte

Termine
26.03.2025

Uhrzeit
16:00-20:00 Uhr

Ort
Diakonische Akademie für Fort- und
Weiterbildung e.V.
Bahnhofstr. 9
01468 Moritzburg

ReferentInnen
Koreen Vetter, zert. Phytotherapeutin
Ernährungsberaterin,
Aromatherapeutin

Leitung /Organisation
Ina Perleß / Silke Beyer

Anmeldung
Nutzen Sie unser Angebot unter www.diakademie.de

Informationen
Tel.: 035207 - 843 50

Kursgebühren
35,00 Euro

Kursgebühren für Mitglieder (DAFW)
35,00 Euro

Bemerkungen zu den Kosten
Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächs. Landtags beschlossenen Haushaltes. Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der EEB Sachsen statt

Beschreibung
Entdecken Sie, wie Kräuter und Heilpflanzen Ihre Ernährung bereichern und zu einem gesunden Lebensstil beitragen können! In unserem Workshop lernen Sie, wie Sie heimische Kräuter und Heilpflanzen optimal in der Küche einsetzen, um Ihre Gerichte nicht nur schmackhaft, sondern auch gesundheitsfördernd zu gestalten. Erfahren Sie, welche Pflanzen Ihre Verdauung unterstützen, das Immunsystem stärken oder Energie spenden, und wie Sie diese auf einfache Weise in Ihren täglichen Speiseplan integrieren können. Kochen Sie mit der Kraft der Natur und tun Sie Ihrem Körper etwas Gutes!

Schwerpunkte

Zurück